В Прощёное Воскресение после Божественной Литургии прошел Крестный ход с чудотворной мироточивой иконой Божией Матери «Умиление» («Локотская»).
Затем настоятель отец Георгий поздравил нашу прихожанку Антонину с Днём Ангела!
После Крестного хода всех прихожан угощали блинами на улице, поиграли в народные игры и водили хороводы с детками Воскресной школы, весело проводили широкую масленицу.
А потом всех ждал подарок: театральная постановка по пьесе священника нашего храма, отца Андрея Лещика — «Притча о покаянии, или том, как невезучий Ангел нашёл самый драгоценный подарок для Бога…» на тему Прощёного Воскресенья, под руководством преподавателя театральной студии Соловьевой Елизаветы Александровны.

Настоятель храма поблагодарил тружениц за вкусные блины, которые в количестве 400 штук испекла наш повар Наталья и прихожанка Евгения помогала заворачивать такое количество блинчиков.
«Ну какие же они вкусные были»!!! Ах…
Отец Георгий выразил благодарность помощницам Марии и Ксении из Молодёжной группы воскресной школы и преподавателю старшей группы Елене Викторовне нашей Воскресной школы, которые помогали раздавать блинчики на празднике. А также отец Георгий поблагодарил всех педагогов и сотрудников храма, кто принимал участие в организации праздника.

14 марта в Прощёное воскресенье, настоятель храма отец Георгий с клиром совершил Чин Прощения и пожелал всем Благодатного поста!